Dienstag, 5. August 2014

In der Schokoladen-Manufaktur : À la chocolaterie

Haube aufsetzen und Schürze umbinden, der Workshop geht los : On met sa coiffe et son tablier, l'atelier commence!

Was soll ich machen? : Qu'est-ce qu'il faut que je fasse?

Erstmal die Qualität des Rohmaterials testen : On va d'abord tester la qualité de la matière première.

Dann die Schokolade in die Form füllen : Ensuite, on met le chocolat dans le moule.




 
Die Dinosaurier sind fertig : Les dinosaures sont prêts.

Und die Reste dürfen aufgegessen werden : Et on peut manger les restes.

Dekoration für das zweite Projekt : La décoration pour le deuxième projet.

Erstmal die Schokoladen mischen : D'abord, on mélange bien les deux chocolats.

Dann wieder das Rohamterial testen : Après, il faut tester la matière première encore.

Und schließlich schön dekorieren : Et ensuite, on commence la décoration.
 
Fertig : Ça y est!
Kleine Stärkung zwischendurch : Il faut bien se sustenter!


Noch ein drittes Projekt : Encore un troisième projet.

Und zum Abschluss - ein stolzer Konditormeister : Et à la fin - un maître chocolatier tout fier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen